ママのおいしい料理

からだにやさしいおいしい味をめざします。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
すごい! (mi~)
2007-07-01 14:35:07
おととしは梅酒、去年は干し柿、ことしは梅シロップを作ったけど、梅干だけは手が出ない、、、。
ちょっと大地を守る会の梅干作りキットに
手がでかけたけど。

きれいな色ですね~
返信する
やってみます? (fuu)
2007-07-01 15:36:51
mi~さん

冷蔵庫で1KG、10%塩でできますよ。
簡単で量も少なくて物足りないかも?

これくらいの量だったらいつでもできますよ。
「やってみたいな~」
と思うか?
 思わないか?

チャレンジの分かれ目!
返信する

コメントを投稿