2015年梅干し出来上がり 2015年07月22日 | 梅干し 3日3晩天日に干して 夜露を取り 朝ビンにつめた 1個食べてみた 今年は梅の水分最小限出したので 実にたっぷり果肉がついて 食べごたえがあった もう一月漬ければ 食べられそう #癒し « パン焼き上がり | トップ | 食パン2斤用ケース »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます