百菜健美☆こんぶ家族ラボ

おいしい
と感じることは生きる喜びに
そして笑顔になります。
舌で味わい、
目は閉じていても
耳は心で。

2019-06-05 | 昆布

生まれて初めて
灰干し鮎
を作ってみた。

画像に含まれている可能性があるもの:食べ物
画像に含まれている可能性があるもの:食べ物
 
<form id="u_ps_fetchstream_7_5_4" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
 
 
</form>
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« リコッタチーズたっぷりのカ... | トップ | ポーボーイ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

昆布」カテゴリの最新記事