ウーメンシリーズ第4段に挑戦。今回は豚骨スープに挑んだ。
味噌、塩味の時は具材を炒めてから入れたが、今回はそのまま煮込んでスープの素を入れてみた。具材は焼き豚、メンマ、ニンジン、玉ねぎ、キャベツ、そして生の長ネギを刻んで入れて完成。
豚骨スープに讃岐うどんの麺でも、やはり全く違和感はない。この要領で、豚骨鍋とかも作られる。
スープが残ったので、翌日今度は普通のラーメンを入れて食べた。美味かった。
今回はこってりに挑んでみたが、最近また体重が増えてしまった。今後はあっさり中心に作ろうかな。
味噌、塩味の時は具材を炒めてから入れたが、今回はそのまま煮込んでスープの素を入れてみた。具材は焼き豚、メンマ、ニンジン、玉ねぎ、キャベツ、そして生の長ネギを刻んで入れて完成。
豚骨スープに讃岐うどんの麺でも、やはり全く違和感はない。この要領で、豚骨鍋とかも作られる。
スープが残ったので、翌日今度は普通のラーメンを入れて食べた。美味かった。
今回はこってりに挑んでみたが、最近また体重が増えてしまった。今後はあっさり中心に作ろうかな。
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