土用の丑の日は過ぎてしまったが、一昨日すき家へうな丼を食べに行ってきた。
やはり夏に1度はこれを食べないと、チェーン店のものなので価格は低めだが美味かった。
これでスタミナをつけて、猛暑を乗り切りたい。
近年ウナギが不良のため価格が高騰していると聞いたが、実際は養殖業者ではウナギが余っているとも聞いた事がある。
実際のところ、どうなっているのか。
最近の若い人達はウナギを好まないのか?そんな事はないと思うが。
将来ウナギが食べられなくなる、そんなことがない事を願いたい。
やはり夏に1度はこれを食べないと、チェーン店のものなので価格は低めだが美味かった。
これでスタミナをつけて、猛暑を乗り切りたい。
近年ウナギが不良のため価格が高騰していると聞いたが、実際は養殖業者ではウナギが余っているとも聞いた事がある。
実際のところ、どうなっているのか。
最近の若い人達はウナギを好まないのか?そんな事はないと思うが。
将来ウナギが食べられなくなる、そんなことがない事を願いたい。