〈2009.12.01 tue〉
昨日に続き卵かけご飯です。
ほうれん草の胡麻和えは、たくさん作り冷凍しました。
今朝冷蔵庫に移し自然解凍しておきました。
すりおろした山芋と人参・千切りキャベツ・きざみ葱・小麦粉を混ぜ、
出汁醤油・酒・昆布茶で下味をつけ、
フライパンに軽く油をひいてふんわり焼きました。
蓮根のキンピラ
スーパーのコロッケ
昨日に続き卵かけご飯です。
ほうれん草の胡麻和えは、たくさん作り冷凍しました。
今朝冷蔵庫に移し自然解凍しておきました。
すりおろした山芋と人参・千切りキャベツ・きざみ葱・小麦粉を混ぜ、
出汁醤油・酒・昆布茶で下味をつけ、
フライパンに軽く油をひいてふんわり焼きました。
蓮根のキンピラ
スーパーのコロッケ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます