TOMTOM絵日記

~旅の想い出徒然日記~

2013.10.26 “慶び”

2013-10-31 21:03:41 | 徒然なるままに

〈2013.10.26 sat〉
tさんa子さん
お二人の人柄が感じられるあたたかい
雰囲気につつまれ、
たくさんの方々の祝福をいただき、
人前結婚式と結婚披露宴が行われました。


“前菜”
天使の海老と自家製テリーヌ
紋甲烏賊と茄子のうま煮

“前菜”
帆立貝の低温調理 野菜レリッシュ
愛知県産絹姫サーモンと胡瓜のマリネ 畑のキャビア添え
岩手県産ほろほろ鳥の粕漬け

“スープ”
木ノ子の特製スープ
三種類の茸と特製ブイヨンで仕上げたスープ

“御魚料理”
オマール海老のテルミドール風グラタン
海老の旨みを活かした一品
体も心も温まる逸品

“御肉料理”
特選牛ロースの網焼きステーキ
温野菜 特製シャンピリアンソース

“御飯物”
お赤飯とお吸い物
紀州南高梅



“ウェディングケーキ”

“炭焼デミタス珈琲”

“シェフ特製デザートの盛り合わせ”







花嫁を飾った真紅のダリアと蘭の花をアレンジした卓上花に迎えられ、式が始まりました。
テーブルの氏名札にはa子さんの手書きのメッセージが添えられ、welcomeの気持ちが伝わり、
最後のご挨拶に頂いたイタリア旅行のおみやげ「ヌガー」にも
お礼のコメントが添えられていました。
会場は履物を脱ぎ籐椅子に掛けるスタイルで、アットホームな雰囲気の中緊張が和らぎ、
参列者同士の会話もはずみ、二人が挙式にむけて心配りをしてくれた様子が感じられる
とても佳い宴でした。
仲良く健康で末永く幸せであることを心から願いました







最新の画像もっと見る

コメントを投稿