舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

朝にリゾットもどき、雑炊?

2020年05月16日 | 食事


昨朝はリゾット
水カップ1
コンソメ顆粒適当
ご飯入れて煮ている最中に野菜室ゴソゴソ
セロリの葉
長ネギ
大葉
加えて、
塩胡椒、仕上げは発酵無塩バター
醤油を数滴

まあまぁかな

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オーブンで30分 | トップ | イトーヨーカドーのエビフライは »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿