舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

今日の晩御飯

2010年11月14日 | 食事

豚の味噌漬けを焼いている間に、つまみで一杯。
トマト、キムチ、チーズそして、シラタキと牛肉を煮たもの

豚はいつものスキレッドで、
ポテト、白菜、と椎茸を一緒に放り込みました。
缶ビールを飲みほしたころに、ちょうど出来上がりました。


最後に、桃屋の食べるラー油、干し豚、長ネギと茶碗1杯分で
チャーハンを作りましたけど、最後のチャーハンは
ほんとは多いんだろうなあ。
でも、美味しかったです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿