豚の味噌漬けを焼いている間に、つまみで一杯。
トマト、キムチ、チーズそして、シラタキと牛肉を煮たもの
豚はいつものスキレッドで、
ポテト、白菜、と椎茸を一緒に放り込みました。
缶ビールを飲みほしたころに、ちょうど出来上がりました。
最後に、桃屋の食べるラー油、干し豚、長ネギと茶碗1杯分で
チャーハンを作りましたけど、最後のチャーハンは
ほんとは多いんだろうなあ。
でも、美味しかったです。
豚の味噌漬けを焼いている間に、つまみで一杯。
トマト、キムチ、チーズそして、シラタキと牛肉を煮たもの
豚はいつものスキレッドで、
ポテト、白菜、と椎茸を一緒に放り込みました。
缶ビールを飲みほしたころに、ちょうど出来上がりました。
最後に、桃屋の食べるラー油、干し豚、長ネギと茶碗1杯分で
チャーハンを作りましたけど、最後のチャーハンは
ほんとは多いんだろうなあ。
でも、美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます