外で食べた、ペンネが美味しかったので、再現してみました
トウガラシ、ニンニクと玉ねぎを炒めて、野菜類を加え、塩コショウで味付けした
後でトマトケチャップをかけます。しばらく、鍋を撹拌せずに
そのままケチャップを焦がしますと、美味しくなります。ペンネに
味をからめたら出来上がり。
ニンニクをひとかけらにしましたが、もっと入れたほうが
コクが出ます。
簡単です。はまる味です。
最新の画像[もっと見る]
- ホタテ、ナス、ピーマン、トマトの中華風サラダ 4週間前
- 台風一過 1ヶ月前
- 台風一過 1ヶ月前
- 鰹が美味い! 3ヶ月前
- 釧路町からのふるさと納税 4ヶ月前
- 釧路町からのふるさと納税 4ヶ月前
- 釧路町からのふるさと納税 4ヶ月前
- マブチモーター 4ヶ月前
- マイキッチン 4ヶ月前
- 鯵の特売 5ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます