舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

フランクフルトから羽田へ

2019年08月15日 | 食事
帰りも信頼のANAへ



そして、搭乗前はルーチンワークのラウンジ飲み



乗り込んだら、ひたすら食べる飲む
アピタイザー


湯葉やなんたらのあんかけやら


銀ダラの西京漬と俵ご飯、味噌汁で締め。
俵ご飯が乾いていないのが、今回発見したカイゼンかなあ


デザートに甘いものは食べたくなくて、チーズに。でも、お腹いっぱいで殆ど残してしまいました。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フランクフルトの夕食 | トップ | 今週の朝ごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿