舌鼓

自分で作った料理に自己満足。外で食べた料理に感激。本ブログは私の舌を通過するものを中心とした記録です。

2022GW

2022年05月07日 | 食事
4/29〜5/1に息子の結婚式のため、
沖縄へ
梅雨入り直前の雨上がりに
挙式できました。
東京を出発する時、14℃
着いた那覇は26℃
恩納村のウェスティンは至れり尽くせりの
おもてなしでした。
人ばかり撮っていて、アップできないものばかり。
夕方17〜18バーが開放されて、飲み放題


愛の碇


ジントニックが美味しかったです


関西で孫三昧の後に5/5羽田へ。
帰りのバス車窓から夕陽が映えていました。






5/6の閑散とした恵比寿


ここも夕陽が素敵


待ちに待ったGWもこの土日で終わります。
また、来年。

沖縄はもう少しゆっくりしたいです。


ANAの羽田〜那覇3時間、普通席ですが
ドリンクサービスのみ。
海外では考えられないなぁ。
プレミアムが取れなかった愚痴ですがーーー。