馬蹄形にきりました
内臓は取り除かれた状態での販売でしたので
あとは切るだけ。
3まいおろしにするのも良いけれど
鮭を輪切り状態に切るだけで、馬蹄形に切れます。
先日も書きましたけど、
うろこを取り忘れての解体でしたーーー失敗
でも、あまり気にならないのでした。
この写真の切り身は約2cm、このくらいあると
食べても美味しいです
内臓は取り除かれた状態での販売でしたので
あとは切るだけ。
3まいおろしにするのも良いけれど
鮭を輪切り状態に切るだけで、馬蹄形に切れます。
先日も書きましたけど、
うろこを取り忘れての解体でしたーーー失敗
でも、あまり気にならないのでした。
この写真の切り身は約2cm、このくらいあると
食べても美味しいです