紅茶専門店による(プロによる)アイスティーの作り方。
アイスティー 入れ方 【紅茶専門店が教えます!】 アイスティー
セレクトショップによるアイスティーの入れ方。
作った紅茶をポットを入れた氷に直接注ぐタイプの作り方。
最後は氷入りポットに入った紅茶が写されておしまいだけど、グラスに注いで数分経った所も見せて欲しかった。
私はそこで濁ってしまうので。
紅茶アイスティー一人分~紅茶専門店の紅茶教室
ロンドンティールームによるアイスティーの作り方。
二度取り(ダブルクーリング)。
ポットではなく鍋を使う分、ワイルドな感じ。
水だし紅茶の作り方 - 夏にぴったりの簡単レシピ
紅茶専門店アムシュによる水出し紅茶の作り方。
水2リットルに対し、茶葉15g。
茶葉の種類によるけど、ダージリンで水出し紅茶を作る場合は、この分量だと薄くなると思う。
私の場合、水1リットルに対し茶葉(ダージリン)は約20g。
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アイスティー 入れ方 【紅茶専門店が教えます!】 アイスティー
セレクトショップによるアイスティーの入れ方。
作った紅茶をポットを入れた氷に直接注ぐタイプの作り方。
最後は氷入りポットに入った紅茶が写されておしまいだけど、グラスに注いで数分経った所も見せて欲しかった。
私はそこで濁ってしまうので。
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水2リットルに対し、茶葉15g。
茶葉の種類によるけど、ダージリンで水出し紅茶を作る場合は、この分量だと薄くなると思う。
私の場合、水1リットルに対し茶葉(ダージリン)は約20g。
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