写真はコースの一品としてお出しした出雲崎産の鱧の落としです。
コース料理の写真をもっと載せたいところですが
一人仕事ではなかなか難しく撮れたのはこれ一枚だけでした。
で、献立を紹介しますと・・・・
御献立
先附 とりわさ (とりささみ 根三つ葉 おろし 山葵)
前菜 小鉢盛り四種
一、うるい落花生マヨ和え
一、鱧真子酒盗
一、海老フリット スイートチリソース
一、蟹 錦糸瓜三杯酢
小皿 一、鱧湯引き(出雲崎産) 梅だれ 唐草大根
一、明日葉玉子焼き
凌ぎ 鰻めし 鰻 刻み海苔 山椒実 木の芽
椀 飛魚(佐渡産)つみれ汁清まし仕立て
造り 三種盛り合わせ 鮪 出雲崎産レンコダイ イカ青紫蘇なると
焼物 鮎塩焼き 葉生姜 半月レモン ミニトマトピクルス(ほおずき) 蓼酢
煮物 豚肉治部煮 つなんポーク 夕顔 車麩 人参 どんこ椎茸 ウコギ 山葵
揚物 鮟鱇(出雲崎産)唐揚げ 柳身 えら 酢橘
強肴 和風シュウマイ 海老すりみ 湯葉 辛子醤油
お食事 松代名産瀬沼そば
甘味 水羊羹
水菓子 西瓜
以上今回は税込み4200円でご用意させていただきました。
ご予約お待ちしております。