十八穀米で玉地をはった飯蒸しを作ってみました。
おこわよりも手軽で
体にもよさそ~な感じ?です!
お凌ぎとして献立に組み入れてみようと思っています。
十八穀米で玉地をはった飯蒸しを作ってみました。
おこわよりも手軽で
体にもよさそ~な感じ?です!
お凌ぎとして献立に組み入れてみようと思っています。
.2
今シーズン、当店としては初物です!
佐渡の寒鰤です。
9.2kgと鰤としては、まだ小さいほうですかね・・・
でもうちみたいな小さいお店はあまり大きいと使いづらいんですよね。
これでも大きいくらいです。
明日から三連休に入るのと
ちょうど明日予約が入っているので買ってみました。
もちろん
単品メニューにも載せますよ・・・。