Shohei Watanabe's Room

足あと・音楽・気付き などなど

今日の料理

2012-06-13 22:53:35 | 食・レシピ

アボガド初登場。

アボガドと豆腐を生ハムで包んで、バジルとオリーブオイルで味付け。

もう1品はおつまみですが、クリームチーズをクラッカーに乗せたもの。

アボガド料理は、今後もしばらく何品か作ってみたいと思います。

Cimg9011_2

Cimg9012

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 館ヶ森アーク | トップ | 今日の料理 »

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
これは美味しそうで食べたくなります! (ふもひ)
2012-06-24 14:50:45
これは美味しそうで食べたくなります!
アボガドは和風にも洋風にも使えて良いです。 
それからトマトにオリーブ油を掛けて食べて下さい。
エキストラバージンオイルをジュースに入れて あの日野原先生は毎日飲まれているとか~100歳まで元気だ居られます!!
返信する

コメントを投稿