山田宗樹さんの「人は、永遠に輝く星にはなれない」を読了しました。
リアルに暗くなれる作品で、満足度は70%です。
最近はほぼ毎朝、前日の夜に作っておいた自作のパンを食べてます。
炊飯器で作るお手軽レシピで、日替わりでトッピングを変えています。
ただ最近さすがに飽きてきました・・・。
チーズ・ごま・チョコ・ジャムを適当にローテーションしてるのですが、他に何かないかなぁ。
チャレンジでシーチキンを試したら、そのパン生地と合わずにまずくて・・・。
チャレンジと言えば、レシピの2倍量のベーキングパウダーを入れて作れば、かさが増えてお得かも!とやってみたのですが、失敗でした(汗)
異様にしょっぱくてパッサパッサで、ふくらみも大したことありませんでした。。。
やっぱレシピ通りが一番なのかも。
それでは、また。
リアルに暗くなれる作品で、満足度は70%です。
最近はほぼ毎朝、前日の夜に作っておいた自作のパンを食べてます。
炊飯器で作るお手軽レシピで、日替わりでトッピングを変えています。
ただ最近さすがに飽きてきました・・・。
チーズ・ごま・チョコ・ジャムを適当にローテーションしてるのですが、他に何かないかなぁ。
チャレンジでシーチキンを試したら、そのパン生地と合わずにまずくて・・・。
チャレンジと言えば、レシピの2倍量のベーキングパウダーを入れて作れば、かさが増えてお得かも!とやってみたのですが、失敗でした(汗)
異様にしょっぱくてパッサパッサで、ふくらみも大したことありませんでした。。。
やっぱレシピ通りが一番なのかも。
それでは、また。