生地にあんこを挟み込み切れ目を入れてねじる。
そんな、ちょっと変わった成形でベーグルを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/25/766eda7536fb92be2087221bb9ebae8f.jpg)
生地にヒキもあり、ちゃんとベーグルしてましたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/70/912f3a6083451befabba70cfe51c4848.jpg)
もうちょっと輪っかを小さくしてもよかったかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/82/a308cd5d1989866b7d51ccb72568fae5.jpg)
私が作るベーグルなのでむぎゅ、バリッのハードです。
こんな成形だけどモチモチしてませーん。
この成形、また今度やってみよ~
そんな、ちょっと変わった成形でベーグルを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/25/766eda7536fb92be2087221bb9ebae8f.jpg)
生地にヒキもあり、ちゃんとベーグルしてましたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/70/912f3a6083451befabba70cfe51c4848.jpg)
もうちょっと輪っかを小さくしてもよかったかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/82/a308cd5d1989866b7d51ccb72568fae5.jpg)
私が作るベーグルなのでむぎゅ、バリッのハードです。
こんな成形だけどモチモチしてませーん。
この成形、また今度やってみよ~