今年の春はキャベツ三昧のppy2。
ただいまのフォカッチャに練りこまれているお野菜はキャベツです。
冬に大活躍のゴボウのフォカッチャとはまた違った趣で。
優しいキャベツの味わい。
香ばしく焼かれたキャベツの香り。
何より、ふわふわのクラムと、かりっとしたクラスト。
我ながら、最近のフォカッチャの仕上がりに、ウーン、うまいなあ、と思います(笑)。
春キャベツたっぷりソフトピザも好評で。
キャベツというと、千切りにしていただくのがポパイの定番ですが。
こんな風に「焼く」という調理でとっても香ばしい香りがすることに気がつきました。
ただいまのフォカッチャに練りこまれているお野菜はキャベツです。
冬に大活躍のゴボウのフォカッチャとはまた違った趣で。
優しいキャベツの味わい。
香ばしく焼かれたキャベツの香り。
何より、ふわふわのクラムと、かりっとしたクラスト。
我ながら、最近のフォカッチャの仕上がりに、ウーン、うまいなあ、と思います(笑)。
春キャベツたっぷりソフトピザも好評で。
キャベツというと、千切りにしていただくのがポパイの定番ですが。
こんな風に「焼く」という調理でとっても香ばしい香りがすることに気がつきました。