もうすぐクリスマス。
今年も、クリスマスだけのとっておきメニューをご用意いたしました。
12月20日(金)から25日(水)までの期間限定です。
「白金豚アイスバイン入り 特製ポトフ」
単品 880円
パンまたはライス付 980円
アイスバインの美味しさが、ごろごろお野菜にしみこんだ煮込み料理。じっくり、丁寧な仕上がりです。エゴマスタードで、味の変化をお楽しみください。
「ベリーとナッツのメープルトースト」
550円
定番はニーバタートーストを、クリスマス用にバージョンアップ!ナッツに塩気と、ベリーの酸味。メープルシロップでゴージャスに。
「自家製シュトレン」
500円
クリスマスまで、一切れずつカットして味わう、ドイツのクリスマスブレッド。熟成した生地のおいしさを味わって。
いつものお気に入りメニューにぜひ、クリスマスだけのとっておきのメニューを加えてみてはいかが?
19日(木)は臨時休業いたします。
20日(金)~30日(月)までは休まず営業。
年末のお食事、ポパイをどうぞご利用くださいませ。
今年も、クリスマスだけのとっておきメニューをご用意いたしました。
12月20日(金)から25日(水)までの期間限定です。
「白金豚アイスバイン入り 特製ポトフ」
単品 880円
パンまたはライス付 980円
アイスバインの美味しさが、ごろごろお野菜にしみこんだ煮込み料理。じっくり、丁寧な仕上がりです。エゴマスタードで、味の変化をお楽しみください。
「ベリーとナッツのメープルトースト」
550円
定番はニーバタートーストを、クリスマス用にバージョンアップ!ナッツに塩気と、ベリーの酸味。メープルシロップでゴージャスに。
「自家製シュトレン」
500円
クリスマスまで、一切れずつカットして味わう、ドイツのクリスマスブレッド。熟成した生地のおいしさを味わって。
いつものお気に入りメニューにぜひ、クリスマスだけのとっておきのメニューを加えてみてはいかが?
19日(木)は臨時休業いたします。
20日(金)~30日(月)までは休まず営業。
年末のお食事、ポパイをどうぞご利用くださいませ。