ポパイブログ2-スタッフ版

お料理、季節のお野菜、私の焼く手作パンのことなどを、書き綴ってまいります(ポパイは花巻市にある白金豚のアンテナ店です)

追加情報4月

2011-03-25 | 新メニュー
いよいよ3月も終わり。
最後の週末、春休みですね。

しばらくお休みしていましたが、昨日より通常営業を始めました。
これまで通り、11時開店・21半閉店(21時ラストオーダー)で営業してまいります。

そろそろポパイのハンバーグ、白金豚メニューが恋しくなった方も多いのでは?
今日のランチも、常連のお客様がちらほら…
震災の後の、変わりない様子に、ほっとしています。

さて。今週末より追加情報が変わります。
今回はそのお知らせです。

・気まぐれハンバーグトッピング 「白金豚とねぎの蒸ししゃぶ風」+150円
ねぎの上にしゃぶしゃぶ用の白金豚をのせて蒸し焼きに。野菜と白金豚の素材の美味しさが味わえるスペシャルなトッピング。


・季節野菜のちょこっとディッシュ 「ねぎとドライトマトのクリスピーピザ」390円
ぶつ切りにしたねぎの食感が、その美味しさ、甘味を楽しめる創作ピザ。ドライトマトが味とコクのアクセント。


・卒業、入学シーズンにはポパイでお食事いかがですか。
アットホームな雰囲気の中で、ご家族や友人同士でお祝い、しませんか。ポパイの美味しいお料理がぎゅっと詰まった、御会食メニューをご用意しております。1500円と2000円の2コースから選択。内容はスタッフまでお問い合わせ下さい。2名様より事前にて、ご予約承ります。

お席だけのご予約、お持ち帰りも承っております。
その他、ご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
沢山のご来店お待ちしております。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう(*^_^*) (ライラ)
2011-03-28 13:48:58
最高に贅沢なハンバーグ!! 美味しそう~(>_<)
ずっとずっとお店続けて下さいね。 必ず食べに伺います!

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。