今週水曜日より、気まぐれトッピングが変わります。
今回はアスパラと白金豚ウィンナーのバターソテー。
今が旬のアスパラは甘くて。しかもきれいな緑色は、本当に春らしい。
ポパイにいらっしゃるお客様は、自分のお気に入りのトッピングが皆さんあるらしくて。
気まぐれトッピングのオーダーが入ることは珍しい。
確かに。気にはなるけど、やっぱり自分の好きなものが食べたいという心理はわかるなあ。
そして、自家製パンのプレートも登場します。
季節の野菜を練りこんだフォカッチャとトーストをひと皿に。
ご家族で、お友達と。メインで頼んだお料理にもう一品加えてみては。
今月もあと一日。
時間の流れは早いものです。
なーんにも考えずにすごしていると、大切なものを見落としそう…。
今回はアスパラと白金豚ウィンナーのバターソテー。
今が旬のアスパラは甘くて。しかもきれいな緑色は、本当に春らしい。
ポパイにいらっしゃるお客様は、自分のお気に入りのトッピングが皆さんあるらしくて。
気まぐれトッピングのオーダーが入ることは珍しい。
確かに。気にはなるけど、やっぱり自分の好きなものが食べたいという心理はわかるなあ。
そして、自家製パンのプレートも登場します。
季節の野菜を練りこんだフォカッチャとトーストをひと皿に。
ご家族で、お友達と。メインで頼んだお料理にもう一品加えてみては。
今月もあと一日。
時間の流れは早いものです。
なーんにも考えずにすごしていると、大切なものを見落としそう…。