追加情報の更新です。11月もあと少し。なんだか暖かい日が続いて、本当に冬が来たのかしらん?と感じます。
今回は新人スタッフのデビューとなる一品が登場です。
・気まぐれハンバーグトッピング「チンゲン菜と白金豚ウィンナーのピリ辛炒め」
チンゲン菜のほろ苦さとシャキシャキした食感。赤唐辛子粉でほんのりピリ辛。ウィンナーの旨みがなじんで「ウマ辛」に仕上がっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/b0/37f9550ee91713e0f65461b7ad87cd09.jpg)
・季節野菜のちょこっとディッシュ「きのこと里芋のチーズ焼き」
こちらは好評につき、前回から継続中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/6b/594a0c97e0e6974e9138a2a9508a948e.jpg)
手作りスイーツ
気まぐれデザートはあったかりんごのケーキ。ざくざく生のリンゴとラムレーズンをたっぷりと巻き込んだオリジナルのケーキは、ちょっぴり温めてアイスクリームを添えました。シナモン風味が引き立ちます。リンゴは江刺のリンゴを使用。今月よりショコラのシフォンになります。スペインのチョコレートメーカー・チョコヴィック社のチョコレートを使用。カカオ成分が高いダークチョコレートです。クリスマスには全てのスイーツにちょこっとおまけつき。何がつくかな?手作りスイーツは日替わりです。詳しくはスタッブで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/45/56d3a769ed08d68b9cec2c45b81990cf.jpg)
早速店内の黒板でもご紹介しています。是非一度お試し下さい。
今回は新人スタッフのデビューとなる一品が登場です。
・気まぐれハンバーグトッピング「チンゲン菜と白金豚ウィンナーのピリ辛炒め」
チンゲン菜のほろ苦さとシャキシャキした食感。赤唐辛子粉でほんのりピリ辛。ウィンナーの旨みがなじんで「ウマ辛」に仕上がっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/b0/37f9550ee91713e0f65461b7ad87cd09.jpg)
・季節野菜のちょこっとディッシュ「きのこと里芋のチーズ焼き」
こちらは好評につき、前回から継続中。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/6b/594a0c97e0e6974e9138a2a9508a948e.jpg)
手作りスイーツ
気まぐれデザートはあったかりんごのケーキ。ざくざく生のリンゴとラムレーズンをたっぷりと巻き込んだオリジナルのケーキは、ちょっぴり温めてアイスクリームを添えました。シナモン風味が引き立ちます。リンゴは江刺のリンゴを使用。今月よりショコラのシフォンになります。スペインのチョコレートメーカー・チョコヴィック社のチョコレートを使用。カカオ成分が高いダークチョコレートです。クリスマスには全てのスイーツにちょこっとおまけつき。何がつくかな?手作りスイーツは日替わりです。詳しくはスタッブで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/45/56d3a769ed08d68b9cec2c45b81990cf.jpg)
早速店内の黒板でもご紹介しています。是非一度お試し下さい。