新しく登場しました、手作りスイーツのご紹介。
「コロコロ。シナモンクリームトースト」
ころころに切ったパンの上にたっぷりのシナモン風味、クリームチーズソースをのせて焼き上げました。アクセントにくるみの食感ともう一つ。
なんと!黒胡椒です。この、ピリッとしたスパイシーさが、甘さを引き締めて、飽きずに食べられます。
お店では熱々で提供します。
でも実はこれ、冷めてからも美味しかったりして。
それぞれの美味しさがある、面白いデザートになりました。
黒胡椒のアイディアは、大好きな洋食屋さんで。
こちらの店長さんは仲良しで、おしゃべりをしに、ご飯を食べに、ふらっと行きます。
これ食べてみてーってもって行った、このデザート。
カウンター越しに、がりがりという音。ん??
胡椒を挽いていました。食べてみると!!まさしくサプライズです。
このアイディア、いただいちゃおう!
いつ行っても、癒されるし、ほっこりするし。
そして店長さんの感性に刺激を受けて。元気をもらって帰ってきます。
ぜひ一度、この新デザートを試してみてね。
「コロコロ。シナモンクリームトースト」
ころころに切ったパンの上にたっぷりのシナモン風味、クリームチーズソースをのせて焼き上げました。アクセントにくるみの食感ともう一つ。
なんと!黒胡椒です。この、ピリッとしたスパイシーさが、甘さを引き締めて、飽きずに食べられます。
お店では熱々で提供します。
でも実はこれ、冷めてからも美味しかったりして。
それぞれの美味しさがある、面白いデザートになりました。
黒胡椒のアイディアは、大好きな洋食屋さんで。
こちらの店長さんは仲良しで、おしゃべりをしに、ご飯を食べに、ふらっと行きます。
これ食べてみてーってもって行った、このデザート。
カウンター越しに、がりがりという音。ん??
胡椒を挽いていました。食べてみると!!まさしくサプライズです。
このアイディア、いただいちゃおう!
いつ行っても、癒されるし、ほっこりするし。
そして店長さんの感性に刺激を受けて。元気をもらって帰ってきます。
ぜひ一度、この新デザートを試してみてね。