ただいまの気まぐれトッピングをご紹介します。
「春キャベツのオリーブオイルソテー」
大きめにざく切りした春キャベツをシンプルにソテー。
粒マスタードのぴりっとした辛さが甘ーいキャベツとよくあいます。
玉ねぎも入ってボリュームいっぱいのこちらのトッピングは、一緒にゴーダチーズもあわせるとさらに○。これだけでごはんが進みます。
先日のオーダーに、このキャベツのトッピングと、定番人気の「ほうれん草と白金豚ベーコンのしょうゆ焼き」の2種類をハンバーグにトッピングする、というのが入りました。ハンバーグが見えないほど(笑)てんこ盛り!!お野菜が大好きなお客様なのでしょうね…。
とかく、お肉中心の外食ではお野菜が不足がち。ポパイではこんな風に色々とトッピングして、野菜もとれるようになっています。
こちらの気まぐれトッピングは5月初めまで継続の予定。
是非一度お試しを。
「春キャベツのオリーブオイルソテー」
大きめにざく切りした春キャベツをシンプルにソテー。
粒マスタードのぴりっとした辛さが甘ーいキャベツとよくあいます。
玉ねぎも入ってボリュームいっぱいのこちらのトッピングは、一緒にゴーダチーズもあわせるとさらに○。これだけでごはんが進みます。
先日のオーダーに、このキャベツのトッピングと、定番人気の「ほうれん草と白金豚ベーコンのしょうゆ焼き」の2種類をハンバーグにトッピングする、というのが入りました。ハンバーグが見えないほど(笑)てんこ盛り!!お野菜が大好きなお客様なのでしょうね…。
とかく、お肉中心の外食ではお野菜が不足がち。ポパイではこんな風に色々とトッピングして、野菜もとれるようになっています。
こちらの気まぐれトッピングは5月初めまで継続の予定。
是非一度お試しを。