ゴールデンウィークあけ、ホット一息ついたころでしょうか?
たくさんのお客様に恵まれ感謝!のポパイ。
おいしいお料理をお楽しみいただけたでしょうか。
待ち時間があったにもかかわらず、入り口でお待ちいただいた方。
お席を家族連れのお客様に譲っていただいた方。
その他、たくさんのいろいろなお客様にご協力いただいて、来店いただいたお客様に当店のお料理を楽しんでいただくことができました。
感謝!その一言につきます。
本当にありがとうございました。
5月中は30周年を記念して、来店のお客様にサービス券を配布中。
平日の夜や、昼下がりの遅めのお食事などに、どうぞご活用くださいませ。
ゆるーい店内(笑)で、ゆっくりおくつろぎいただければ…と思います。
そんなわけで。
ppy2のお休みは、仕込みの一日になりました。
ロールケーキに、ガトーショコラ、かぼちゃの焼きプリン。
ロースハムのパイと、コース用の前菜(今月後半から前菜がかわります)。
パン用のヂュラム粉を使用したフォカッチャと、予想以上に好評にぶたのしっぽ。
焼き上がった物を並べてみたら圧巻!!
ぶたの一群です。
おおお!これは面白い絵になった(笑)と思い、ぱちり。
個別ではこんな形です。
ロースハムがたっぷりに部分と、パン生地だけ味わえる部分と。
Hakuuとのコラボ商品。
おいしいパン生地も味わってほしいからあえて、生地だけの部分も残したバターロール生地のパン。
パン屋さんじゃないけど、レストランでも美味しいパンが味わえると、ちょっぴり得した気分になりません??