curiさんに追従して参加。
このタイトルは私がふざけて勝手に命名しただけ。
日本に、南インド料理を紹介しようという趣旨のイベント。
とても気に入っていて、出来る限り参加したいのだが、叶わない。
私同様リピーターも多く、どんどん希望者が増え、参加するのが難しくなっている。
今回は、主催者の萩さんのお誕生お祝いもあり、盛会だった。
お料理は言わずもがな、会場の雰囲気がとても良いスパイスになったと思う。
これまでに、2回ほど参加させてもらっているが、今回が一番美味しい&楽しい会だと感じた。
盛り付けのお手本。
私の盛り付け。
差し入れのおうどんを揚げたモノが、とても美味しかった。
アジア料理研究家の 先生が作られたモルジブフィッシュとココナッツの「ふりかけ」は未体験の味で、新鮮。
調理から参加できないのは惜しまれるが、食事から参加できて幸運だった。
参加者の皆さま、お疲れ様&楽しい時間をありがとうございました。
主催者の萩さん、ご馳走様&お世話になりありがとうございました。
最後になりましたが
萩さん、お誕生日おめでとうございます。
また参加できる日を楽しみにしています。
m(_ _)m
その後殿(momiji)と合流し、こちらで紹介されている立ち呑みでワイン。
美味。
ご馳走様でした。
このタイトルは私がふざけて勝手に命名しただけ。
日本に、南インド料理を紹介しようという趣旨のイベント。
とても気に入っていて、出来る限り参加したいのだが、叶わない。
私同様リピーターも多く、どんどん希望者が増え、参加するのが難しくなっている。
今回は、主催者の萩さんのお誕生お祝いもあり、盛会だった。
お料理は言わずもがな、会場の雰囲気がとても良いスパイスになったと思う。
これまでに、2回ほど参加させてもらっているが、今回が一番美味しい&楽しい会だと感じた。
盛り付けのお手本。
私の盛り付け。
差し入れのおうどんを揚げたモノが、とても美味しかった。
アジア料理研究家の 先生が作られたモルジブフィッシュとココナッツの「ふりかけ」は未体験の味で、新鮮。
調理から参加できないのは惜しまれるが、食事から参加できて幸運だった。
参加者の皆さま、お疲れ様&楽しい時間をありがとうございました。
主催者の萩さん、ご馳走様&お世話になりありがとうございました。
最後になりましたが
萩さん、お誕生日おめでとうございます。
また参加できる日を楽しみにしています。
m(_ _)m
その後殿(momiji)と合流し、こちらで紹介されている立ち呑みでワイン。
美味。
ご馳走様でした。