備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2013-05-02 | 

活け桜海老(木の芽、出汁醤油)
スモークサーモン(オニオンスライス、ケーパー、シークヮーサー果汁)
その他、残り物

長い休み。
殿(momiji)はキャンプの準備。
私は、冷蔵庫の残り物を整理したり、調理したり。

昼食は 梅若芽うどん(昆布、出汁醤油、卵、木の芽、山椒)

私にだけ好評…(;_;

13.05.08記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 中華 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事