誕生会
2006-06-19 | 招
ローストビーフ1kg
スタッフドハンバーグ
ポテトサラダ
ラディッシュ、サラミ、ほうれん草のサラダ
マグロ、平目のお刺身盛り合わせ
焼き鯛
餃子360個
イチゴクリームのスポンジケーキ
桜あんぱん
スイカ
メロン
どのお料理も美味。
感謝。
頂き物のチリメンジャコをその場で釜揚げ
湯がき立ての熱々を初めて食す。
あまりに美味しくて驚。
海水と同程度の塩水で湯がくこと
塩が甘いと、浸透圧の関係でジャコが破れるので要注意。
自家製ジンジャエール、生姜の香りが濃厚。
生姜の甘酢にレモン、砂糖を足して炭酸水で割った。
これとビールを1:1で割ると、飲みやすいビールカクテルになった♪
スタッフドハンバーグ
ポテトサラダ
ラディッシュ、サラミ、ほうれん草のサラダ
マグロ、平目のお刺身盛り合わせ
焼き鯛
餃子360個
イチゴクリームのスポンジケーキ
桜あんぱん
スイカ
メロン
どのお料理も美味。
感謝。
頂き物のチリメンジャコをその場で釜揚げ
湯がき立ての熱々を初めて食す。
あまりに美味しくて驚。
海水と同程度の塩水で湯がくこと
塩が甘いと、浸透圧の関係でジャコが破れるので要注意。
自家製ジンジャエール、生姜の香りが濃厚。
生姜の甘酢にレモン、砂糖を足して炭酸水で割った。
これとビールを1:1で割ると、飲みやすいビールカクテルになった♪