食卓
2006-05-30 | 食
豚肉と玉葱のしょうが焼き(ゆで卵、サラダ菜、プチトマト)
キュウリ、冥加、じゅんさいの酢の物
枝豆
=本日の食卓=
体育館の日。
出かける前に支度したら、漬け込みすぎてお肉が醤油辛くなってしまった。
野菜や卵と一緒に食べてもらう事にしたら、それが好評だった。
そろそろ、冷えたビールと枝豆の美味しい季節。
めでたし、めでたし
キュウリ、冥加、じゅんさいの酢の物
枝豆
=本日の食卓=
体育館の日。
出かける前に支度したら、漬け込みすぎてお肉が醤油辛くなってしまった。
野菜や卵と一緒に食べてもらう事にしたら、それが好評だった。
そろそろ、冷えたビールと枝豆の美味しい季節。
めでたし、めでたし