食卓
2006-05-15 | 食
ピザ(ベーコン、卵、ピーマン、アスパラガス、ジャガイモ、人参)
スープ(椎茸、えのき、豚肉、ブロッコリー)
大葉と梅たらこのパスタ
=本日の食卓=
勝利
【反省】
ピザに冷凍したチーズを使った。
市販のピザ生地では、余熱220℃で4~5分焼くとあるが、10分以上かかった。
解凍してから使えばよかった。
スープ(椎茸、えのき、豚肉、ブロッコリー)
大葉と梅たらこのパスタ
=本日の食卓=
勝利
【反省】
ピザに冷凍したチーズを使った。
市販のピザ生地では、余熱220℃で4~5分焼くとあるが、10分以上かかった。
解凍してから使えばよかった。