金柑の花が咲き始めました。 が 数週間前にも 咲いた花が 実になってます。
金柑には こんな性格 あったんですね! 時間差で 食べられるってうれしいです。
10月のメニューには かぼちゃを と思い。。 クリームチーズ 使い切れる量200gを基準に かぼちゃ・生クリーム・卵・レモン入れ最後に、お粉少し 入れて焼き上げ、カラメルソースをちょっと。。。これがあるとしまります。
かぼちゃと大和芋一緒に蒸してマッシャーでつぶし、砂糖・塩・白あんを合わせ、生地終了。白あんを生地でつつみ お茶と御一緒に。。。。あすは、坊ちゃんかぼちゃをくりぬき。。。あと1品
7月8日 名古屋東区にオープンした、和食 高 へ待望お食事ツアーにお出かけの前に 高が ○○画報 ○○cyu またまた ○○cyu 掲載を見てから 出かけよう! チョットスーパーで 立ち読み。。 立ち読みは慌てます 3冊目でやっと発見 133ページ目 予約が取れなくなりそう。。。。と
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます