てすさび日誌

哀しき宮仕えを早期リタイアし、“サンデー毎日”のomorinが生活の一コマや雑感を認めた日誌です(2005/4/20~)

特製イチヂクケーキ

2018-08-28 09:32:00 | グルメと料理
 コッコさんから、旬のイチヂクを使ったホームメイドのパウンドケーキを頂きました。
 「(カラダを気遣って)食べ過ぎないように!」とのお言葉を胸にしまって、今日だけ特別に頂きましたが、トッピングのアーモンドとのコラボレーションも絶妙。どうもご馳走さまでした。(お断り:facebookに同文掲載)




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 菊芋の花 | トップ | 乱れ咲き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメと料理」カテゴリの最新記事