様々な現実を見つめらがらも、日々を前向きに考えて進んでゆくためのブログです
晩ご飯
肉だんご
と
生野菜サラダ
と
玄米ご飯
玄米ご飯
めちゃ上手に炊きあがったから
あえて投稿せず
★改めてお知らせします★
2月24・25日(金・土)
スズノブ店舗前で
島根県隠岐の島・邑智町の
農産物販売をします
雨天決行ですが
天候などにより
生産者が来られない場合は
中止となります
お米の販売
・隠岐藻塩米特選コシヒカリ
・隠岐藻塩米特選きぬむすめ
・石見高原ハーブ米きぬむすめ
(試食あります)
農産物リスト(予定)
・隠岐の藻塩
・隠岐海苔の佃煮
・荒布佃煮
・ソフトふりかけあらめっこ
・あごだしポン酢
・あごだし醤油
・あごの露
・白ねぎ
・菌床しいたけ
・肉厚のしいたけ
隠岐水産高校の缶詰4種
・さば水煮
・さば味付け
・バイ貝
・まぐろ
店舗前にて
お待ちしております
朝食
食欲なく
生野菜サラダ
と
栄養ドリンク
昼ごはん
ポークソテー
と
玄米ご飯
ある所からの質問の中で
『スズノブ プロジェクト ライスの考え方が
3+2年+2〜3年となっているのに
何故毎年見直しが必要なのか』と言われた
レベルの低い質問に
『いやいや
当たり前の事でしょ
簡単にいえばコロナ騒動
こんな大事が起きているのに
計画だから見直ししないとか
愚か過ぎるでしょ』と
思わずキレた!
一般的に
机の上での計画なんて
使えるのはその時だけ
よくもって3ヶ月
緻密と言われた
スズノブ プロジェクト ライスでも
3年計画となっているけど
毎年見直しをしないと
まず間違いなく失敗する
だからだよ!