<朝食のメニュー>
スクランブルエッグ・ベーコン入り
千切りキャベツ
昨夜の残りの、ナスと冷凍豆腐の煮しめ
ネギの味噌汁
休日の朝食はばらばらで、
これは私のメニュー。
煮しめ:
ナスが十分煮えて味をつけてから
冷凍豆腐を入れます。お手軽ですし
型崩れしない優れもの
裏日本の秋らしく
スクランブルエッグ・ベーコン入り
千切りキャベツ
昨夜の残りの、ナスと冷凍豆腐の煮しめ
ネギの味噌汁
休日の朝食はばらばらで、
これは私のメニュー。
煮しめ:
ナスが十分煮えて味をつけてから
冷凍豆腐を入れます。お手軽ですし
型崩れしない優れもの
裏日本の秋らしく