ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

天然ブリかまと大根煮

2024年09月15日 | Weblog

<14日夕食のメニュー>
ブリ大根
 インゲン添え
刺身
 (カツオ、南蛮エビ、鯛)
トマト
枝豆

魚好きの人が来る予定だったので、また魚の日。
(結局これなかったけどね)
昨日、めずらしく天然ブリのカマがあったので
買ってしまっていた。
薄味で仕立てたけれど (脂が上品で)
おいしかったです。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハタハタの煮つけ | トップ | 「吉野家の牛丼の具」で »
最新の画像もっと見る