<朝食のメニュー>
昨夜の残りのハンバーグ
ゆで野菜
(キャベツもやしブロッコリー)
スモークサーモン切り落とし
玉ねぎ、わかめ
味付け海苔
ワカメと豆腐の味噌汁
デザート:柿+ヨーグルト
デパ地下の牛挽肉(冷凍保存)と卵と
玉ねぎ(バターをのっけてチンして冷やす)とパン粉を
5分こねて丸めて
オーブンで焼いたハンバーグは美味しいはず。
だけど、なにか忘れてる・・・ああ、塩胡椒!!
ケチャップととんかつソースをたっぷりかけて
なんとか、ごまかして・・・・
二日目は味がしみて おいしい。
小春日和のありがたい一日でした
昨夜の残りのハンバーグ
ゆで野菜
(キャベツもやしブロッコリー)
スモークサーモン切り落とし
玉ねぎ、わかめ
味付け海苔
ワカメと豆腐の味噌汁
デザート:柿+ヨーグルト
デパ地下の牛挽肉(冷凍保存)と卵と
玉ねぎ(バターをのっけてチンして冷やす)とパン粉を
5分こねて丸めて
オーブンで焼いたハンバーグは美味しいはず。
だけど、なにか忘れてる・・・ああ、塩胡椒!!
ケチャップととんかつソースをたっぷりかけて
なんとか、ごまかして・・・・
二日目は味がしみて おいしい。
小春日和のありがたい一日でした