<夕飯のメニュー>
佐渡の真鱈のムニエル
ホワイトソース、モロコインゲンのソテーかけ
生タラコと糸コンの煮物
カボチャの煮しめ
ナスとキュウリと菊の塩もみ
料理酒しかないわよ、というのに、それでもいいですと
ビール3本のあとに日本酒を飲んで、ご飯も食べて、
食後にタバコをくわえて庭に出ていた人がいる・・・・・。
うしろをむいて
いーのかないーのかな♪~、とぶつぶつ歌っている私、
良妻? 悪妻?
とりあえず、けんかはなし。
佐渡の真鱈のムニエル
ホワイトソース、モロコインゲンのソテーかけ
生タラコと糸コンの煮物
カボチャの煮しめ
ナスとキュウリと菊の塩もみ
料理酒しかないわよ、というのに、それでもいいですと
ビール3本のあとに日本酒を飲んで、ご飯も食べて、
食後にタバコをくわえて庭に出ていた人がいる・・・・・。
うしろをむいて
いーのかないーのかな♪~、とぶつぶつ歌っている私、
良妻? 悪妻?
とりあえず、けんかはなし。