まず、北海道から、「十勝豚丼のたれ」。
ホントに不思議です!
怖いくらいに、ご飯が入ってしまいます・・・。
十勝豚丼のたれ
“練乳金時まんじゅう”です。
上品でありつつ、優しい味!!
北海道のなんとかサンドに匹敵するかも・・・。
筑前菓匠 一ひら 「福のきんとき」
http://www.47club.jp/shop/g/g10009006/
まず、北海道から、「十勝豚丼のたれ」。
ホントに不思議です!
怖いくらいに、ご飯が入ってしまいます・・・。
十勝豚丼のたれ
“練乳金時まんじゅう”です。
上品でありつつ、優しい味!!
北海道のなんとかサンドに匹敵するかも・・・。
筑前菓匠 一ひら 「福のきんとき」
http://www.47club.jp/shop/g/g10009006/
サスガ☆カミスガの最終打ち合わせ。
スケジュールの確認、注意事項の伝達
スタッフの役割分担について。
スタッフ全員、ボランティアにも関わらず、すごい責任感・・・。
当日は、“おもてなし”の気持ちで臨みます。
ということで・・・、
10月2日(日)は、「お近くのカミスガへ」!!
サスガ☆カミスガ
http://kamisuga.org/index.html
帰りがけに、鉾田の大堀さんが
持たせてくれたバゲット。
小麦粉は、サスガの首謀者である
ハチバスさんの畑から収穫されたもの!