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嫁さんは、今朝もおにぎり2つを握ってくれた。後ろ楯である。今日は、家族誰一人も剣道の朝練など無いのにわざわざオイラの弁当を仕立ててくれた。今日のおにぎりの具は何か?昆布、梅干し、ツナマヨ、焼肉、焼鳥、肉ソボロ、タラコ、明太子茎ワカメと色々様々諸々の手の内が有るらしい。しかしなんだなっ!焼鳥、焼肉というのはひと昔前には想像も出来なかったおにぎり具である。何処でどうヒントを得て開発に踏み切り実験したのだろうか?そういえば名古屋には天むすという天ぷらの煮浸しが入っているおにぎりがあるなっー!それでは何か?カツなんかもカツ煮にしておにぎりに入れたらどうか?海老フライなんかもどうか?カニコロッケはどうか?いっそのことイチゴいやイチゴジャムなんかもどうか?板チョコはどうか?カスタードクリームはどうか?ホイップクリームはどうか?カキフライもどうか?馬鹿馬鹿しいから止めよう。
嫁さんは、今朝もおにぎり2つを握ってくれた。後ろ楯である。今日は、家族誰一人も剣道の朝練など無いのにわざわざオイラの弁当を仕立ててくれた。今日のおにぎりの具は何か?昆布、梅干し、ツナマヨ、焼肉、焼鳥、肉ソボロ、タラコ、明太子茎ワカメと色々様々諸々の手の内が有るらしい。しかしなんだなっ!焼鳥、焼肉というのはひと昔前には想像も出来なかったおにぎり具である。何処でどうヒントを得て開発に踏み切り実験したのだろうか?そういえば名古屋には天むすという天ぷらの煮浸しが入っているおにぎりがあるなっー!それでは何か?カツなんかもカツ煮にしておにぎりに入れたらどうか?海老フライなんかもどうか?カニコロッケはどうか?いっそのことイチゴいやイチゴジャムなんかもどうか?板チョコはどうか?カスタードクリームはどうか?ホイップクリームはどうか?カキフライもどうか?馬鹿馬鹿しいから止めよう。