教室は13日から16日までお盆休みでした。
今日は準師範の先生方の授業です。
ココア生地にクランベリーをたっぷりフィリングした「カカオ・カソナード」を作りました。
クリームチーズとクランベリー、クルミも入っている「チーズとクランベリーのバトン」です。
サクサクでしっとり、焼きたても冷めても美味しい「クロワッサン」も作りました。
そしてワインやお酒にも合う大人味の「チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ」です(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は準師範の先生方の授業です。
ココア生地にクランベリーをたっぷりフィリングした「カカオ・カソナード」を作りました。
クリームチーズとクランベリー、クルミも入っている「チーズとクランベリーのバトン」です。
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そしてワインやお酒にも合う大人味の「チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ」です(^_^)/
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