今日の盛岡の最高気温は28℃と暑かったのですが、朝晩は少し肌寒かったですね。
教師の先生方の授業です。
たくさんのパンが焼き上がりました。
岩石のようなパンですが香ばし五穀が入った美味しいパンの「GOKOKU」です(^_^)/
アップルパイではありません。メッシュタイプの「デニッシュペストリー」です。
甘夏みかんとカスタードクリームがメッシュの中にたっぷり入った美味しいデニッシュです(*^_^*)
シンプルな美味しさででサンドウィッチにすると特に美味しい「チャバタ」も作りました。
リッチなブリオッシュ生地にチョコシートをのせています。
コーヒーに合うケーキのような食パン「コーヒーケーキ」です。コーヒーは入っていません(^^)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
教師の先生方の授業です。
たくさんのパンが焼き上がりました。
岩石のようなパンですが香ばし五穀が入った美味しいパンの「GOKOKU」です(^_^)/
アップルパイではありません。メッシュタイプの「デニッシュペストリー」です。
甘夏みかんとカスタードクリームがメッシュの中にたっぷり入った美味しいデニッシュです(*^_^*)
シンプルな美味しさででサンドウィッチにすると特に美味しい「チャバタ」も作りました。
リッチなブリオッシュ生地にチョコシートをのせています。
コーヒーに合うケーキのような食パン「コーヒーケーキ」です。コーヒーは入っていません(^^)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます