今日は気温27℃夏日の盛岡でした。明日は降水確率100%で一日中大雨の予報です(*_*)

教師の先生方の授業です。

12cmタルト型に生地を敷いて具材を入れています。

具材はカレー味に炒めたウインナーと玉ネギ、そして茹でたブロッコリーです。

電子発酵器で生地を発酵させています。

発酵したらキッシュアパレイユを流し込みます。

最後に溶けるチーズをトッピングしてオーブンで焼成いたします。

カレー風味の具材と焼き溶けたチーズがとても良く合う「カレーキッシュ」の完成です(^_^)/

オレンジとチップチョコがフィリングの「オレンジリング」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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具材はカレー味に炒めたウインナーと玉ネギ、そして茹でたブロッコリーです。

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発酵したらキッシュアパレイユを流し込みます。

最後に溶けるチーズをトッピングしてオーブンで焼成いたします。

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