初雪の予報が出ていたあさって金曜日は雨の予報に変わりましたね(^^)
今日は準師範の先生方の授業でした。
バターを折り込んだココア生地にチョコチップを散りばめて細長くカットしています。
生地をくるくると丸めて紙のカップに入れます。
オーブンで焼成すればとっても美味しい「ココアデニッシュ」の完成です(^_^)b
麦の穂に見立てたフランスパンの「エピ」も作りました。
生地にチアシードとソフトグレインの「チアグレイン」です。大麦粉も入っています(^_^)/
カスタードクリームにシロップ漬けブルーベリーをトッピングした「ミルティーユ」も作りました。
スプーンとフォークの素敵なシルエットのケーキ「かぼちゃのベイクドチーズケーキ」です(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
令和元年11月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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