惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日は準師範の先生方の授業でした。チョコチップとピーカンナッツたっぷりのショコラ・カンパーニュです。

2017年08月24日 | Weblog
盛岡市に大雨洪水警報が出ています。都市部は問題無いようですが山間部は注意が必要です。



今日は準師範の先生方の授業でした。




12cmタルト型で作る野菜とチーズがたっぷり入るカレー風味の「カレーキッシュ」です。




ハンバーグやウインナー、ハムやマヨネーズコーンがフィリングの「調理パン」です。




たくさん焼き上がりました(^_^)/




オシャレな紙のトレーに入っているのは「ショコラ・カンパーニュ」です。




チョコチップやピーカンナッツ、クランベリーが入ったちょっと贅沢な食事パンですよ(*^_^*)




バターシュー生地にチェダーチーズが入った今月のお楽しみメニュー「アミュズ・ブース」です。




ドライトマトとオリーブとキヌアが配合された今月の新メニュー「キヌア・ポモドーロ」です。




美味しく食べて楽しくお喋りをした和気あいあいの試食タイムになりました(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イタリアントマトのコストル... | トップ | 今日は盛岡グランドホテルで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿