今日はバレンタインデーでした。
やっぱりバレンタインチョコにパトリック・ロジェは外せず今年も購入しました(^^)
プラリネの魔術師パトリック・ロジェ氏です。
昨年は「ロシェ」を購入しましたが、今年は「ショコラアソート」にいたしました。
80年以上の歴史を持つ老舗Teuscher(トイスチャー)のシャンパントリュフも購入しました。
シャンパントリュフを世に生みだしたスイス・チューリッヒのチョコレート店です。
ニューヨークマガジンのコンテストで、
約1000種のトリュフから世界一美味しいチョコレートに選ばれた逸品です。
ホワイトデーに購入してみてはいかがですか。早めの予約購入がオススメです(^^)
おじいちゃんがバレンタインデーに頂いた高級イチゴです。
私もご相伴にあずかりましたが初めて食べる品種いばらキッスがとても美味しかったですよ(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
やっぱりバレンタインチョコにパトリック・ロジェは外せず今年も購入しました(^^)
プラリネの魔術師パトリック・ロジェ氏です。
昨年は「ロシェ」を購入しましたが、今年は「ショコラアソート」にいたしました。
80年以上の歴史を持つ老舗Teuscher(トイスチャー)のシャンパントリュフも購入しました。
シャンパントリュフを世に生みだしたスイス・チューリッヒのチョコレート店です。
ニューヨークマガジンのコンテストで、
約1000種のトリュフから世界一美味しいチョコレートに選ばれた逸品です。
ホワイトデーに購入してみてはいかがですか。早めの予約購入がオススメです(^^)
おじいちゃんがバレンタインデーに頂いた高級イチゴです。
私もご相伴にあずかりましたが初めて食べる品種いばらキッスがとても美味しかったですよ(*^_^*)
★久しぶりに新クラスを募集いたします。興味のある方は下記の【詳細は...】をご確認下さい★
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます