ある製麺会社さんから宅急便が届きました。
品評してほしいと生パスタの試作品が送られてきました。
館ヶ森アーク牧場さんの豚ひき肉でミートソースを作ることにしました。
オリーブオイルで玉ネギとマッシュルームを炒めたら豚ひき肉を加えてさらに炒めます。
トマトソースとローリエを加えて煮詰めたら完成です。
生パスタなので太さによって1分から2分茹でて美味しく仕上がりました(^_^)/
完成です。太めのフィットチーネは2分茹でました。
試作品どころかレベルは完成品でした。
レストラン並みの美味しいスパゲッティーを家庭で食べることが出来るのです。楽しみです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
品評してほしいと生パスタの試作品が送られてきました。
館ヶ森アーク牧場さんの豚ひき肉でミートソースを作ることにしました。
オリーブオイルで玉ネギとマッシュルームを炒めたら豚ひき肉を加えてさらに炒めます。
トマトソースとローリエを加えて煮詰めたら完成です。
生パスタなので太さによって1分から2分茹でて美味しく仕上がりました(^_^)/
完成です。太めのフィットチーネは2分茹でました。
試作品どころかレベルは完成品でした。
レストラン並みの美味しいスパゲッティーを家庭で食べることが出来るのです。楽しみです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】