早いもので今年度の最終レッスン月となりました。
4月から始まったこのプロ養成コースも2年間のレッスンを
終えて3月で修了となります。
デモ体験、初めは緊張していた方も2年経った今では
堂々とした話ぶりになりました。
最後のデモではあまりの上達ぶりに私の方が感激で
ちょっとうるうるだったかも。
写真はその時の食事。
今回は人数も多かったので
ビュッフェスタイルでいただきました。
メニューは?
パエリア、お豆のイタリアン煮、サワラのソテーサルサベルデ添え
ライスサラダなどなど。
その後は歓談、あまり嬉しくない?修了テスト
と続き終わりました。
修了生の今後に期待!
皆、頑張って下さいね。
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村