AKira Manabe ブンブン日記

enjoy eating fun to cooking

内子チーズ

2013-05-31 10:31:45 | Weblog
◆◆醍醐さん

今日は、常務はじめ福岡くん、高岡くん、三好くん、鈴木くんのキッチン男軍団で、内子町五十崎のチーズの生産者さんである株式会社醍醐の國分さんのところにチーズづくりの勉強に行ったようです。

当初は私も行く予定でしたが、行けなくなり残念でした。


私たちは、生産者(いなか)と消費者(まち)を繋ぐことが仕事です。

生産者さんの思い、熱意、情熱に触れることで、よりいい商品をつくるようよろしくお願いします。

五十崎は愛媛のトスカーナです。

美味しいチーズ料理をたくさんお客さまに食べてもらいましょう。


次はホールスタッフを連れて行きたいですね。


常務ありがとうございました。