◆◆醍醐さん
今日は、常務はじめ福岡くん、高岡くん、三好くん、鈴木くんのキッチン男軍団で、内子町五十崎のチーズの生産者さんである株式会社醍醐の國分さんのところにチーズづくりの勉強に行ったようです。
当初は私も行く予定でしたが、行けなくなり残念でした。
私たちは、生産者(いなか)と消費者(まち)を繋ぐことが仕事です。
生産者さんの思い、熱意、情熱に触れることで、よりいい商品をつくるようよろしくお願いします。
五十崎は愛媛のトスカーナです。
美味しいチーズ料理をたくさんお客さまに食べてもらいましょう。
次はホールスタッフを連れて行きたいですね。
常務ありがとうございました。
今日は、常務はじめ福岡くん、高岡くん、三好くん、鈴木くんのキッチン男軍団で、内子町五十崎のチーズの生産者さんである株式会社醍醐の國分さんのところにチーズづくりの勉強に行ったようです。
当初は私も行く予定でしたが、行けなくなり残念でした。
私たちは、生産者(いなか)と消費者(まち)を繋ぐことが仕事です。
生産者さんの思い、熱意、情熱に触れることで、よりいい商品をつくるようよろしくお願いします。
五十崎は愛媛のトスカーナです。
美味しいチーズ料理をたくさんお客さまに食べてもらいましょう。
次はホールスタッフを連れて行きたいですね。
常務ありがとうございました。